Brenntage und Kulinarik

Die Brenntage mit kulinarischen Highlights am GUT MOSER

14. bis 17. November 2024

 ab EUR 479,00 pro Person

Brenntage und Kulinarik im November – Package

Donnerstag

Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk, mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale Schmankerl

Freitag

Brenntage am Gut Moser – wir verbringen den ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion mit praktischen Fachwissen von Sensorik sowie Edelbrandverkostung mit den Edelbrennern Peter und Hugo Kapun. Weinverkostung, Mittagslunch & Backhendlabend

Samstag

Whiskey, Rum und Gin: Besuch unseres Partnerbetriebs. Führung durch die Brennerei und Verkostung. Zu Mittag gemeinsamer Buschenschankbesuch.

Zeit für Sauna, Dampfbad oder ein Spaziergang

Abends „Ganslessen“

Sonntag

Frühstück und Abreise

 

DZ Landleben Klassik – € 479,00 pro Person

DZ Landleben Panorama mit Loggia – € 499,00 pro Person

Zimmer buchen
Verkostung buchen
Gutschein kaufen
Tisch reservieren