Brenntage und Kulinarik im November – Package
Donnerstag
Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk, mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale Schmankerl
Freitag
Brenntage am Gut Moser – wir verbringen den ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion mit praktischen Brennen, vermittlung Fachwissen, Sensorik sowie Edelbrandverkostung mit den Edelbrennern Peter und Hugo Kapun. Weinverkostung mit Sieglinde.
Mittagslunch & Backhendlabend
Samstag
Whiskey, Rum und Gin: Besuch unseres Partnerbetriebs der Distillery Krauss in St.Martin im Sulmtal. Führung durch die sonst nicht zugänglichen Räumlichkeiten der Brennerei und Verkostung.
Zu Mittag gemeinsamer Buschenschankbesuch
Zeit für Sauna, Dampfbad oder ein Spaziergang
Abends „Ganslessen“
Sonntag
Frühstück und Abreise
DZ Landleben Klassik – € 429,00 pro Person
DZ Landleben Panorama mit Loggia – € 449,00 pro Person