Brenntage und Kulinarik im November – Package
Donnerstag
Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk, mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale Schmankerl
Freitag
Brenntage am Gut Moser – wir verbringen den ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion mit praktischen Fachwissen von Sensorik sowie Edelbrandverkostung mit den Edelbrennern Peter und Hugo Kapun. Weinverkostung, Mittagslunch & Backhendlabend
Samstag
Whiskey, Rum und Gin: Besuch unseres Partnerbetriebs. Führung durch die Brennerei und Verkostung. Zu Mittag gemeinsamer Buschenschankbesuch.
Zeit für Sauna, Dampfbad oder ein Spaziergang
Abends „Ganslessen“
Sonntag
Frühstück und Abreise
DZ Landleben Klassik – € 479,00 pro Person
DZ Landleben Panorama mit Loggia – € 499,00 pro Person