Brenntage und Kulinarik

Die Brenntage mit kulinarischen Highlights am GUT MOSER

10. bis 13. November 2022
24. bis 27. November 2022

 ab EUR 429,00 pro Person

Brenntage und Kulinarik im November – Package

Donnerstag

Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk, mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale Schmankerl

Freitag

Brenntage am Gut Moser – wir verbringen den ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion mit praktischen Brennen, vermittlung Fachwissen, Sensorik sowie Edelbrandverkostung mit den Edelbrennern Peter und Hugo Kapun. Weinverkostung mit Sieglinde.

Mittagslunch & Backhendlabend

Samstag

Whiskey, Rum und Gin: Besuch unseres Partnerbetriebs der Distillery Krauss in St.Martin im Sulmtal. Führung durch die sonst nicht zugänglichen Räumlichkeiten der Brennerei und Verkostung.

Zu Mittag gemeinsamer Buschenschankbesuch

Zeit für Sauna, Dampfbad oder ein Spaziergang

Abends „Ganslessen“

Sonntag

Frühstück und Abreise

 

DZ Landleben Klassik – € 429,00 pro Person

DZ Landleben Panorama mit Loggia – € 449,00 pro Person

Zimmer buchen
Verkostung buchen
Gutschein kaufen
Tisch reservieren